Задать вопрос
HONKANOVA стал номинантом федеральной Премии в области загородной недвижимости «Поселок года-2021»
Назад

Новости

HONKANOVA стал номинантом федеральной Премии в области загородной недвижимости «Поселок года-2021»

12.08.2021

Премия «Поселок года» — это ключевое событие и авторитетная награда на рынке загородной недвижимости Подмосковья, Ленинградской области и других регионов России.

Главная цель Премии – определить лучшие объекты на рынке загородной жилой недвижимости, определить лидеров рынка, сформировать сильное сообщество компаний и профессионалов, отвечающих наивысшим стандартам российского и международного рынка загородной недвижимости. Повысить инвестиционную привлекательности и прозрачность отрасли для покупателей объектов загородной жилой недвижимости.

Эта награда вручается за достижения в области малоэтажного и коттеджного строительства с 2004 года. Участниками являются, как крупнейшие российские девелоперы, так и небольшие застройщики. Организатором премии выступает портал о загородной недвижимости Cottage.ru, самый известный, посещаемый и авторитетный сайт по загородной недвижимости в Рунете.
В 2021 году в конкурсе принимает участие порядка 50 посёлков из разных регионов России. Подведение итогов Премии и торжественная церемония награждения победителей состоится в Москве 16 сентября. В этом проект HONKANOVA претендует за звание «Лучший поселок класса Элит Санкт-Петербурга и области» и «Лучшая концепция инфраструктуры/благоустройства».

Поселок уже неоднократно становился победителем профессиональных конкурсов. В 2018 году проект был признан «Лучшим объектом коттеджного строительства» по итогам конкурса «Лидер строительного качества». В 2017 году HONKANOVA стал победителем Премии «Поселок года» в номинации «Лучший поселок класса Элит». В 2016 году по версии Международного инвестиционного форума по недвижимости PROEstate Awards поселок назван «Лучшим проектом в области загородного домостроения за 10 лет».