Задать вопрос
HONKANOVA стал победителем Национальной премии «Поселок года–2021»

HONKANOVA стал победителем Национальной премии «Поселок года–2021»

19.11.2021

Спешим поделиться радостной новостью — HONKANOVA стал победителем Национальной премии «Поселок года-2021» и признан «Лучшим поселком класса Элит» в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

17 ноября 2021 года в Москве состоялось вручение Национальной премии в области малоэтажного и коттеджного строительства «Поселок года–2021», организатором которой является авторитетный портал о загородной недвижимости Cottage.ru. Были названы лучшие проекты на рынке загородной недвижимости Москвы, Санкт-Петербурга и других регионов России. В этом году за звание лучшего боролись более 150 коттеджных поселков.

Участие и победа в профессиональных конкурсах cтала доброй традицией для нашего коттеджного поселка, а также для девелопера и генерального подрядчика проекта компании HONKA.

В 2018 году поселок HONKANOVA был признан «Лучшим объектом коттеджного строительства» (по итогам конкурса «Лидер строительного качества» в Санкт-Петербурге).
В 2017 году Honkanova победил в номинации «Лучший поселкок класса Элит в Санкт-Петербурге» Национальной премии «Поселок года-2017».

Годом ранее, в 2016 году, HONKANOVA удостоился звания «Лучший проект в области загородного домостроения за 10 лет». Эта награда была присуждена по итогам Международного инвестиционного форума по недвижимости PROEstate Awards.

В 2013 году HONKA стала лидером премии «Поселок года», получив сразу три награды. Комплекс HONKANOVA победил в номинации «Лучшая архитектурная концепция поселка», а также стал «Лучшим поселком класса «Элит» в Санкт-Петербурге.

Закрыть

Ваша заявка будет обработана в ближайшее время. Спасибо за обращение.

Галерея Каталог домов

Заполните форму

Информация о лоте
- (площадь дома - м2)-

Выберите удобный вариант связи