Задать вопрос
Уникальный проект компании HONKA, построенный в 300 метрах от Финского залива в поселке Солнечное Курортного района.
Назад

Новости

Уникальный проект компании HONKA, построенный в 300 метрах от Финского залива в поселке Солнечное Курортного района.

10.07.2021

Коттеджный поселок HONKANOVA по праву можно назвать одним их лучших проектов на загородном рынке Санкт-Петербурга. Его преимуществами является престижная локация – берег Финского залива, современная архитектурная концепция, уникальная ландшафтно-парковая зона и высокий уровень реализации проекта.

В HONKANOVA на территории 10,6 га будет построено 52 домовладения, каждое из которых займет участок от 12 до 30 соток. Здесь строятся финские деревянные дома HONKA. Резиденции возводятся по специально разработанным и индивидуальным проектам в соответствии с единой архитектурной концепцией.

Доминантой комплекса является скандинавский ландшафтный парк площадью 1,5 га, центром притяжения которого стал живописный водоем с оригинальной благоустроенной береговой зоной отдыха. Здесь же построены универсальные спортивные и детские площадки. Прогуливаться можно и по зеленому бульвару, расположенному в самом центре поселка.

В основе концепции оформления комплекса лежит органичное сочетание природных материалов – дерева, камня и воды. Особая роль отводится освещению территории, дорог, въездных и рекреационных зон, что создает неповторимый характер HONKANOVA.

Комфортная среда проживания в поселке обеспечена современной инфраструктурой, высоким уровнем благоустройства и обслуживания комплекса.

В административных и хозяйственных зданиях разместились: администрация комплекса, служба охраны, хозяйственный комплекс с автомобильной мойкой.

Большое внимание уделяется профессиональному решению вопросов безопасности жильцов. Уровень технического оснащения резиденций отвечает самым высоким требованиям и соответствует уровню городского комфорта.

В HONKANOVA можно построить или купить готовый дом. Действует специальное предложение компании HONKA на приобретение домовладения в данном поселке. Приглашаем вас посетить HONKANOVA и убедиться в его неповторимом шарме.

Курортный район Санкт-Петербурга, пос. Солнечное, ул. Колхозная, 4

HONKANOVA располагается в самом престижном пригороде Северной столицы – в поселке Солнечное Курортного района Санкт-Петербурга.

Комплекс построен всего в 300 метрах от Финского залива. Золотые пляжи побережья – все это рядом, в 5 минутах ходьбы.

На береговой линии Финского залива, вблизи резиденций HONKANOVA, расположены популярные места отдыха: рестораны, оздоровительные и спа-центры, прекрасные пляжи, спортивные комплексы. Здесь же ― разнообразные общеобразовательные учреждения, детские центры, что позволяет решать вопросы обучения и развития маленьких жителей поселка.

Близость к Санкт-Петербургу, наличие качественных дорог позволит круглогодично проживать в HONKANOVA. Сегодня по Западному скоростному диаметру из центра города до поселка можно доехать всего за 30 минут.

О девелопере

Основанная в 1958 году, компания HONKA — крупнейший в мире производитель деревянных домов. Сегодня HONKA – это международный концерн, представительства которого работают в 30 странах, дома HONKA поставляются более чем в 50 стран мира.

С 1995 года эксклюзивным дистрибьютором HONKA на территории России является компания «РОССА РАКЕННЕ СПб». В России компания занимает первое место по импорту финских деревянных домов и единственная в своем сегменте предоставляет полный комплекс услуг, необходимых для реализации проекта премиум-класса.

Помимо частных домов, компания занимается строительством коттеджных поселков, административных и офисных зданий, ресторанных и гостиничных комплексов. За 25 лет работы на российском рынке построено более 2500 зданий и 15 коттеджных поселков.

Источник: spbguide.rbc.ru